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Wiener Sahnefleisch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 Gramm
durchwachsener, geräucherter Bauchspeck80 Gramm
Butter50 Gramm
Mehl2 Esslöffel (gestrichen)
Paprikamark2 Esslöffel
Paprikapulver1 Teelöffel (gestrichen)
Cayennepulver1 Messerspitze
gemahlener weißer Pfeffer¼ Teelöffel
Brühe250 ml
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefilet in Stücke und den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden. Beides in der Butter hellbraun rösten. Mit Mehl bestäuben und mit Paprikamark, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Pfeffer vermengen. 1 Minute bei mittlerer Hitze weiterbraten, dabei fleißig umrühren. Nun die Brühe und Sahne dazugeben. Das Ganze ca. 30 Minuten schmoren. Dazu schmecken Spätzle sehr gut.

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    Rezept von ayscha
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