Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bohnen grรผn frisch | 200 g |
Karotten gewรผrfelt | 4 Stรผck |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Schinken gekocht | 100 g |
Dill frisch | 1 Stรผck |
Reis | 100 g |
Brรผhe | 1 l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Bohnen in ca. 3 cm lange Stรผcke schneiden, die gelben Karotten wรผrfen und in Salzwasser bissfest blanchieren. Anschlieรend mit dem Sieb ins kalte Wasser legen.
2.Nebenbei den Reis nach Vorgabe - entweder Beutel oder frisch - zubereiten.
3.Nun die gehackten Zwiebeln und den Schinken in wenig Margarine andรผnsten.
4.Kurz bevor der Reis fertig ist, die Bohnen und Karotten aus dem kalten Wasser zu den Zwiebeln geben, den Reis hinzufรผgen und mit Brรผhe aufgiessen bis alles leicht abgedeckt ist.
5.Falls man es nicht zu flรผssig mag, kann z. B. mit Tomatenmark angedickt werden. Zum Schluss mit Pfeffer und mildem Paprika wรผrzen und frischem Dill abrunden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Crackberry
vom
Kommentare zu โBohnensuppe mit gelben Karotten und Reisโ