Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 400 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgroße |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Butter | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfifferlinge waschen und putzen, dann abtropfen lassen.
2.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln gut anbraten, bis sie mehr als glasig sind.
3.Jetzt die Pilze dazugeben und unter Zugabe der Butter kräftig schmoren, bis der entstehende Saft reduziert ist.
4.Unter Zugabe von Salz und Pfeffer die Pilze weiterbraten bis sie Euerem Geschmack entsprechen. Zum Schluß die Petersilie dazugeben, kurz mitbraten und servieren zu Wild, Rind oder anderem kräftigen Fleisch. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stefansemrau
vom
Kommentare zu „Pfifferlinge gebraten als Beilage“