Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zitrone | 1 Stk. |
Philadelphia Frischkäse | 600 g |
Joghurt | 150 g |
Zucker | 100 g |
genischte Beeren[Himbeeren,Johannisbeeren,Heidelbeeren] | 300 g |
frisch oder TK | etwas |
weiße Gelatine | 4 Blatt |
süße Sahne | 250 g |
heller Wiener Boden[fertig käuflich] | 1 Stk. |
einige Blättchen Zitronenmelisse zum verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett18,1 g
Zubereitung
1.Zitrone auspressen.Philadelphia, Joghurt, Zucker und Zitronensaft verrühren. Beeren putzen bzw. auftauen, bis auf 3 EL untermischen.
2.Gelatine auflösen, unter kräftigem Rühren zur Philadelphia-Masse geben. 150g Sahne steifschlagen, unterheben.
3.Um den Biskuitboden einen passenden Springformrand oder einen Tortenring stellen. Masse daraufgeben, glattstreichen. Etwa 2 Stunden kalt stellen. Tortenring entfernen.
4.Die restliche Sahne steifschlagen, die Torte mit der Sahne, den restlichen Beeren und der Zitronenmelisse verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****z
vom
Kommentare zu „Beeren_Torte“