Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Zwetschgen | 1 kg |
Doppelkorn | 1 Flasche |
Kandiszucker | 750 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Im Zuge meines Frรผhjahrsputz und "Entsorgung" einiger Sachen, musste natรผrlich auch die TK-Truhe dran glauben. Und was hab ich gefunden? Richtig!! Einen Beutel Zwetschgen....;-))
2.Die Zwetschgen auftauen lassen und klein schneiden. Zusammen mit dem Korn in einen groรen Topf geben. Kandis dazugeben und erhitzen. Nicht kochen lassen, nur erwรคrmen, bis sich der Kandis komplett aufgelรถst hat.
3.Ein paar Tage ziehen lassen. Den Aufgesetzten durch einen Trichter in eine Flasche abfรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โZwetschgen-Aufgesetzterโ