Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 6 |
Süßkartoffeln | 2 |
Zwiebeln | 2 gross |
Knoblauchzehen gehackt - geht auch weniger | 6 |
Steinpilzsuppe Trockenprodukt | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zimt | etwas |
Olivenöl | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Bataten gut waschen. Ungeschält in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken.
2.Backofen auf 200°C vorheizen.
3.Alle Zutaten vermischen und in einer Auflaufform auslegen. Mit Alufolie abdecken, ca. 2 Stunden in den ofen schieben.
4.Alufolie abnehmen und weitere 15 Minuten Farbe bekommen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Kartoffeln und Bataten (Süßkartoffeln) aus dem Backofen“