1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln und Bataten (Süßkartoffeln) aus dem Backofen

Kartoffeln und Bataten (Süßkartoffeln) aus dem Backofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln6
Süßkartoffeln2
Zwiebeln2 gross
Knoblauchzehen gehackt - geht auch weniger6
Steinpilzsuppe Trockenprodukt4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zimt etwas
Olivenöl½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Bataten gut waschen. Ungeschält in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken.

    2.Backofen auf 200°C vorheizen.

    3.Alle Zutaten vermischen und in einer Auflaufform auslegen. Mit Alufolie abdecken, ca. 2 Stunden in den ofen schieben.

    4.Alufolie abnehmen und weitere 15 Minuten Farbe bekommen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln und Bataten (Süßkartoffeln) aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich