Zutaten für 4 Personen
Lammrücken a.6 Koteletts | 2 Stück |
Minzgelee | 125 Gramm |
Ananassaft | 2 Esslöffel |
Tropische Gewürzmischung | etwas |
Butter | 30 Gramm |
Semmelbrösel, frische | 250 Gramm |
Ananas, frisch kleingeschnitten | 250 Gramm |
Ananassaft | 60 Milliliter |
Minze,feingehackt | 2 Esslöffel |
Ingwer,frischer gerieben | 1 Teelöffel |
Johannisbeer-Minz-Sauce | etwas |
Johannisbeergelee,rot | 1 Esslöffel |
Wasser heiß | 1 Esslöffel |
Rotweinessig | 2 Esslöffel |
Minze frisch feingehackt | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fett entfernen.Minzgelee und Ananassaft mischen.Die Lammrücken mit der Fettseite nach oben in einen Bräter legen. Mit der minzgeleemischung bepinseln.Bei 180° ca.1 Stunde oder länger braten.Mit restlichem Gelee bepinseln.Vor dem Tranchieren zugedeckt und 15 Minuten durchziehen lassen.Warm halten.Für die Tropische Gewürzmischung: Butter in einem Topf
2.erhitzen.Semmelbrösel zufügen.Erwärmen und rühren,bis die Mischung goldbraun ist.Ananas,Saft,Minze und Ingwer einrühren.In eine feuerfeste Form legen,zudecken und 15 Minuten bei 180° braten.Deckel abnehmen und weitere 15 Minuten garen,bis sich eine goldbraune Färbung zeigt. Für die Sauce: Zutaten mischen.Unter Rühren kochen.Die Koteletts mit der Tropischen Gewürzmischung und der Sauce
3.mit der tropischen Gewürzmischung und der Sauce servieren.
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vom
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