Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Paprika rot | 2 Stück |
Paprika edelsüß | 4 EL |
Chilischote frisch | 1 Stück |
Brühe | 1 l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die handflächengroße Schnitzel in einer hohen Pfanne (z. B. auch ein Wok) kurz in Olivenöl anbraten, damit sie Farbe bekommen. Raus nehmen und auf einem Teller ruhen lassen.
2.Die Zwiebeln und den Paprika in Streifen schneiden und im selben Öl wie die Schnitzel andünsten. Für ca. 15 min. durchziehen lassen die Schnitzel hinzufügen und mit edelsüßem Paprika würzen.
3.Die Chilischote in kleine Stückchen schneiden zu den Schnitzelchen und Paprika geben, gut durchmengen und mit Brühe aufgießen.
4.Auf ganz niedriger Flamme ca. 30 min. alles weich werden lassen.
5.Meine Lieblingsbeilage hierzu ist Kartoffelpüree, weil ich dann die Soße nicht "künstlich" binden muss. Wer eine andere Beilage wählt, kann mit einer Tomatensoße und einem Schuß Sahne die Flüssigkeit sämig machen.
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vom
Kommentare zu „Zigeunertopf mit Schweineschnitzel“