Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stรผck |
Zwiebeln rot | 2 Stรผck |
Paprika rot | 2 Stรผck |
Paprika edelsรผร | 4 EL |
Chilischote frisch | 1 Stรผck |
Brรผhe | 1 l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die handflรคchengroรe Schnitzel in einer hohen Pfanne (z. B. auch ein Wok) kurz in Olivenรถl anbraten, damit sie Farbe bekommen. Raus nehmen und auf einem Teller ruhen lassen.
2.Die Zwiebeln und den Paprika in Streifen schneiden und im selben รl wie die Schnitzel andรผnsten. Fรผr ca. 15 min. durchziehen lassen die Schnitzel hinzufรผgen und mit edelsรผรem Paprika wรผrzen.
3.Die Chilischote in kleine Stรผckchen schneiden zu den Schnitzelchen und Paprika geben, gut durchmengen und mit Brรผhe aufgieรen.
4.Auf ganz niedriger Flamme ca. 30 min. alles weich werden lassen.
5.Meine Lieblingsbeilage hierzu ist Kartoffelpรผree, weil ich dann die Soรe nicht "kรผnstlich" binden muss. Wer eine andere Beilage wรคhlt, kann mit einer Tomatensoรe und einem Schuร Sahne die Flรผssigkeit sรคmig machen.
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vom
Kommentare zu โZigeunertopf mit Schweineschnitzelโ