1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunertopf mit Schweineschnitzel

Zigeunertopf mit Schweineschnitzel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel4 Stรผck
Zwiebeln rot2 Stรผck
Paprika rot2 Stรผck
Paprika edelsรผรŸ4 EL
Chilischote frisch1 Stรผck
Brรผhe1 l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die handflรคchengroรŸe Schnitzel in einer hohen Pfanne (z. B. auch ein Wok) kurz in Olivenรถl anbraten, damit sie Farbe bekommen. Raus nehmen und auf einem Teller ruhen lassen.

    2.Die Zwiebeln und den Paprika in Streifen schneiden und im selben ร–l wie die Schnitzel andรผnsten. Fรผr ca. 15 min. durchziehen lassen die Schnitzel hinzufรผgen und mit edelsรผรŸem Paprika wรผrzen.

    3.Die Chilischote in kleine Stรผckchen schneiden zu den Schnitzelchen und Paprika geben, gut durchmengen und mit Brรผhe aufgieรŸen.

    4.Auf ganz niedriger Flamme ca. 30 min. alles weich werden lassen.

    5.Meine Lieblingsbeilage hierzu ist Kartoffelpรผree, weil ich dann die SoรŸe nicht "kรผnstlich" binden muss. Wer eine andere Beilage wรคhlt, kann mit einer TomatensoรŸe und einem SchuรŸ Sahne die Flรผssigkeit sรคmig machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Crackberry
    vom
    Profilbild von Crackberry

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZigeunertopf mit Schweineschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich