Zutaten für 12 Personen
Mehl | 450 gr |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 2 TL |
Butter | 120 gr |
Zucker | 120 gr |
Kondensmilch | 180 ml |
Milch | 200 ml |
Sultaninen - wer mag | 50 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Salz und Backpulver vermischen.
2.Die Butter mit Zucker und Kondensmilch in einem Topf erhitzen und 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Vom Herd nehmen und die Milch und die Sultaninen hinzufügen.
3.Die Butter-Milch Mischung unter die Mehlmischung arbeiten.
4.Muffinblech einfetten oder Förmchen einsetzen und Teig einfüllen. Muffinblech ab in den Kühlschrank.
5.Am Morgen Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Frühstücksmuffins 15 Minuten backen. -:) bis ich mich angezogen und die Zeitung geholt habe, sind sie auch schon fertig
6.Ich schneide sie noch lauwarm auf und esse sie mit Butter und Marmelade. Schmecken frisch fast wie ein Hefezopf.
7.Natürlich kann man den Muffinteig auch zusammenrühren und sofort backen, aber dafür pressiert es mir morgens viel zu sehr.
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vom
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