1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelenfrikassese

Garnelenfrikassese

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
tiefgefrorene Garnelen800 g
Mรถhren300 g
kleine Zwiebel1 st
Butter1 EL
Zucker1 TL
Mehl1 EL
heiรŸe Gemรผsebrรผhe l
Salz½ TL
Pfeffer1 Msp
Tomaten3 Stรผck
Dill1 Bund
Sahne l
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Garnelen zugedeckt antauen lassen. Mรถhren schaben und in dรผnne Stifte schneiden. Zwiebeln in kleine Wรผrfelschneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Zucker unterrรผhren und karamelisieren lassen. Mรถhrenstifte und Zwiebeln in der Masse einige Minuten wenden und dann das Mehl drรผber streuen und hellgelb anbraten. Nach und nach mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze zugedeckt 20 min aufkรถcheln lassen. Tomaten hรคuten und wรผrfeln. Kerne und Stielansatz entfernen. Tomaten mit dem Saft zu dem Gemรผse geben. Dill kleinschneiden. Sahne unter das Gemรผse rรผhren und Garnelen zufรผgen. 10 min ziehen lassen, nicht kochen. Frikasse mit dem Dill mischen. Dazu passt Kartoffelkroketten oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelenfrikasseseโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich