1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse in Pergamentpapier

Schafskäse in Pergamentpapier

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterbrotpapier8 Bögen
Olivenöl extra vergine1 Schuss
Schafskäse400 Gramm
Butter40 Gramm
Paprikapulver edelsüß etwas
Eiertomaten2 Stück
Spitzpaprika2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ofen auf 250 Grad vorheizen, je 2 Bögen Butterbrotpapier aufeinander legen, das obere mit Öl einpinseln, den Schafskäse in 4 Scheiben schneiden

    2.und auf das Backpapier legen, Butterflöckchen darauf verteilen, auf jede Portion etwas Paprikapulver streuen, Tomaten und Paprika in 4 Teile aufteilen

    3.und auf dem Schafskäse verteilen, das Papier über dem Käse zusammenfalten und an den Seiten gut verschließen, mit kaltem Wasser betreufeln, die Päckchen auf ein Backblech legen

    4.im Ofen 10 min backen, im Papier servieren TIPP: frisches Brot dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse in Pergamentpapier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich