Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterbrotpapier | 8 Bögen |
Olivenöl extra vergine | 1 Schuss |
Schafskäse | 400 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Eiertomaten | 2 Stück |
Spitzpaprika | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ofen auf 250 Grad vorheizen, je 2 Bögen Butterbrotpapier aufeinander legen, das obere mit Öl einpinseln, den Schafskäse in 4 Scheiben schneiden
2.und auf das Backpapier legen, Butterflöckchen darauf verteilen, auf jede Portion etwas Paprikapulver streuen, Tomaten und Paprika in 4 Teile aufteilen
3.und auf dem Schafskäse verteilen, das Papier über dem Käse zusammenfalten und an den Seiten gut verschließen, mit kaltem Wasser betreufeln, die Päckchen auf ein Backblech legen
4.im Ofen 10 min backen, im Papier servieren TIPP: frisches Brot dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Schafskäse in Pergamentpapier“