Zutaten fรผr 3 Personen
Yufkateigblรคtter | 15 Stck. |
Schafskรคse | etwas |
Ziegenkรคse | etwas |
Blauschimmelkรคse | etwas |
Feigen getrocknet | 3 |
Spargelkรถpfe | 9 |
Schwarzwรคlder Schinken | 3 Scheiben |
Lachsfilet mild gerรคuchert | 3 Scheiben |
Cherrytomaten | 3 |
Frรผhlingszwiebel | 3 |
getrocknete Tomaten | 6 |
Schalotten | 3 |
Knoblauch | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
---zu Bestreuen--- | etwas |
grobes Salz | 1 Tl |
Sesam | 1 Tl |
Kreuzkรผmmel | 1 Tl |
Milch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Vorbereitungen : Getrocknete Tomaten mit kochendem Wasser รผbergieรen, beiseite stellen. Tomaten waschen, Schalotten und Knoblauch schรคlen und in Scheiben schneiden. Frรผhlingszwiebel putzen (fast nur das Weiรe) und halbieren, Spargel abgieรen, Kรคse in Portionstรผcke schneiden und die Feigen halbieren. Grobes Salz, Sesam und Kreuzkรผmmel mischen.
2.Die Yufkateigblรคtter vor dem Verarbeiten gut mit Wasser bestreichen, aber nicht mehrere auf einmal.
3.Auf ein vorbereitetes Blatt eine Scheibe Lachsfilet legen, mit Krรคuterfrischkรคse bestreichen, pfeffern und in den Teig einrollen. Auf ein Blech legen.
4.Aufยดs nรคchste Blatt eine Scheibe Schwarzwรคlder Schinken und 3 Spargelkรถpfe geben, pfeffern, einrollen und ab aufยดs Blech.
5.Aufยดs nรคchste Blatt Blauschimmelkรคse, Feigen und Schalottenscheiben geben, pfeffern, einrollen und ab aufยดs Blech.
6.Aufยดs nรคchste Blatt Schafskรคse, getrocknete Tomaten, Frรผhlingszwiebel und Schalottenscheiben geben pfeffern, mit eine Stรผck Schafskรคse abdecken, einrollen und ab aufยดs Blech.
7.Aufยดs nรคchste Blatt Ziegenkรคse, Schalottenscheiben, Tomatenscheiben und Knoblauch geben, pfeffern, einrollen und ab aufยดs Blech.
8.So fรคhrt man fort, bis man fรผr jeden Gast, von jeder Sorte, ein Rรถllchen hat.
9.Am besten die Rรถllchen so gruppieren, daร man noch weiร, was wo liegt. Alle Rรถllchen mit Milch bestreichen und mit der o.g. Mischung bestreuen.
10.Im vorgeheizten Backofen bei 150ยฐC (Umluft) ca. 25 Min. backen. Viel Spaร beim nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โAllerlei im Yufkateigโ