1. Home
  2. Rezept
  3. Allerlei im Yufkateig

Allerlei im Yufkateig

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Yufkateigblรคtter15 Stck.
Schafskรคse etwas
Ziegenkรคse etwas
Blauschimmelkรคse etwas
Feigen getrocknet3
Spargelkรถpfe9
Schwarzwรคlder Schinken3 Scheiben
Lachsfilet mild gerรคuchert3 Scheiben
Cherrytomaten3
Frรผhlingszwiebel3
getrocknete Tomaten6
Schalotten3
Knoblauch etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
---zu Bestreuen--- etwas
grobes Salz1 Tl
Sesam1 Tl
Kreuzkรผmmel1 Tl
Milch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Vorbereitungen : Getrocknete Tomaten mit kochendem Wasser รผbergieรŸen, beiseite stellen. Tomaten waschen, Schalotten und Knoblauch schรคlen und in Scheiben schneiden. Frรผhlingszwiebel putzen (fast nur das WeiรŸe) und halbieren, Spargel abgieรŸen, Kรคse in Portionstรผcke schneiden und die Feigen halbieren. Grobes Salz, Sesam und Kreuzkรผmmel mischen.

    2.Die Yufkateigblรคtter vor dem Verarbeiten gut mit Wasser bestreichen, aber nicht mehrere auf einmal.

    3.Auf ein vorbereitetes Blatt eine Scheibe Lachsfilet legen, mit Krรคuterfrischkรคse bestreichen, pfeffern und in den Teig einrollen. Auf ein Blech legen.

    4.Aufยดs nรคchste Blatt eine Scheibe Schwarzwรคlder Schinken und 3 Spargelkรถpfe geben, pfeffern, einrollen und ab aufยดs Blech.

    5.Aufยดs nรคchste Blatt Blauschimmelkรคse, Feigen und Schalottenscheiben geben, pfeffern, einrollen und ab aufยดs Blech.

    6.Aufยดs nรคchste Blatt Schafskรคse, getrocknete Tomaten, Frรผhlingszwiebel und Schalottenscheiben geben pfeffern, mit eine Stรผck Schafskรคse abdecken, einrollen und ab aufยดs Blech.

    7.Aufยดs nรคchste Blatt Ziegenkรคse, Schalottenscheiben, Tomatenscheiben und Knoblauch geben, pfeffern, einrollen und ab aufยดs Blech.

    8.So fรคhrt man fort, bis man fรผr jeden Gast, von jeder Sorte, ein Rรถllchen hat.

    9.Am besten die Rรถllchen so gruppieren, daรŸ man noch weiรŸ, was wo liegt. Alle Rรถllchen mit Milch bestreichen und mit der o.g. Mischung bestreuen.

    10.Im vorgeheizten Backofen bei 150ยฐC (Umluft) ca. 25 Min. backen. Viel SpaรŸ beim nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAllerlei im Yufkateigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich