Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 400 Gramm |
Sahne | 800 Gramm |
Tortenbiskuit fertig in 2 oder 3 Scheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Die Sahne erwärmen und darin die Kuvertüre stückchenweisse unter ständigem rühren schmelzen lassen. Die Sahne-Schoko-flüssigkeit etas abkühlen lassen und dann zu einer festen Creme schlagen.
2.Am besten eine Springfoem nehmen und dort 1 Tortenboden reinlegen etwas Creme drauf dann wieder einen Boden,wieder Creme und wieder Boden danach die restliche Creme draufgeben und klat streichen. Das ganze mit etwas Osterdeko verziehren( kleine Zuckerostereier,Sahne oder Kücken) ebn ganz nach belieben.Das ganze für 1 Stunde Kühl stellen und vor dem Servieren aus der Form lösen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Schnelle Ostertorte“