1. Home
  2. Rezept
  3. Schnippelbohneneintopf

Schnippelbohneneintopf

1 Std 40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schwein Speck durchwachsen roh gerรคuchert650 gr
Mettenden4
Gemรผsezwiebel frisch1
Schnittbohnen3 Glรคser
Kartoffeln750 gr.
Brรผhe gekรถrnt2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Den Speck in 5 cm dicke Stรผcke schneiden, mit den Mettenden und in Wรผrfel geschnittene Zwiebel in einem Brรคter in ร–l krรคftig anbraten. Mit Wasser ablรถschen so das alles knapp bedeckt ist. 1 Stunde kรถcheln lassen. Die Kartoffeln in Wรผrfel schneiden und zugeben. 25 Minuten kochen lassen. Die Schnittbohnen mit dem Sud dazugeben und aufkochen. Mit Brรผhe, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mettenden in Scheiben und den Speck in Wรผrfel schneiden und zu dem Eintopf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnippelbohneneintopfโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich