Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 650 gr |
Mettenden | 4 |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Schnittbohnen | 3 Gläser |
Kartoffeln | 750 gr. |
Brühe gekörnt | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Den Speck in 5 cm dicke Stücke schneiden, mit den Mettenden und in Würfel geschnittene Zwiebel in einem Bräter in Öl kräftig anbraten. Mit Wasser ablöschen so das alles knapp bedeckt ist. 1 Stunde köcheln lassen. Die Kartoffeln in Würfel schneiden und zugeben. 25 Minuten kochen lassen. Die Schnittbohnen mit dem Sud dazugeben und aufkochen. Mit Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mettenden in Scheiben und den Speck in Würfel schneiden und zu dem Eintopf geben.
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vom
Kommentare zu „Schnippelbohneneintopf“