Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schwein Speck durchwachsen roh gerรคuchert | 650 gr |
Mettenden | 4 |
Gemรผsezwiebel frisch | 1 |
Schnittbohnen | 3 Glรคser |
Kartoffeln | 750 gr. |
Brรผhe gekรถrnt | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1591 (380)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett37,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1591 (380)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett37,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Den Speck in 5 cm dicke Stรผcke schneiden, mit den Mettenden und in Wรผrfel geschnittene Zwiebel in einem Brรคter in รl krรคftig anbraten. Mit Wasser ablรถschen so das alles knapp bedeckt ist. 1 Stunde kรถcheln lassen. Die Kartoffeln in Wรผrfel schneiden und zugeben. 25 Minuten kochen lassen. Die Schnittbohnen mit dem Sud dazugeben und aufkochen. Mit Brรผhe, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mettenden in Scheiben und den Speck in Wรผrfel schneiden und zu dem Eintopf geben.
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vom
Kommentare zu โSchnippelbohneneintopfโ