Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Putenrouladen | 4 a 120g |
gekochter Schinken | 4 Scheiben a 30g |
Salbeiblätter | 4 |
Butterschmalz | 20 g |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
WeiĂźwein | ⅛ l |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Senf | 2 TL |
Kapern | 2 TL |
brauner SoĂźenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
EiweiĂź0,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
EiweiĂź0,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Rouladen mit den Salbeiblättern und dem Schinken belegen, mit Pfeffer würzen und aufrollen, je nach Wunsch feststecken. Butterschmalz erhitzen und die Rouladen braun anbraten. Weißwein und Sahne zugießen und alles etwas 10 -12 Minuten beu geschlossenem Deckel schmoren lassen.
2.Die Putenrollen herausnehmen, warm stellen. Senf und Kapern unter die SoĂźe mischen. Etwas Bindemittel dazugeben und kurz aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu „Putenröllchen“