Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
รpfel | 3 Stรผck |
Zitronensaft | 3 Eรl. |
Butter weich | 250 g. |
Zucker | 280 g. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 5 Stรผck |
Backpulver | 2 Teel. |
Mandeln gemahlen | 100 g. |
Zimt | 1 Teel. |
Milch | 75 ml. |
Mandelblรคttchen | 2 Eรl. |
Puderzucker | 100 g. |
Obstler | 3 Eรl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2089 (499)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett32,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2089 (499)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eine Ringform einfetten und mit Paniermehl aussteuen, รpfel schรคlen, Kerngehรคuse entfernen und in kleine Wรผrfel schneiden, mit Zitronensaft betrรคufeln.
2.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rรผhren, Eier einzeln unterschlagen, Mehl, Backpulver, Zimt und Milch dazu machen, rรผhren, Mandeln und Apfelstรผckchen unter den Teig rรผhren.
3.Backofen auf 175 Grad vorheizen, Teig in die Form fรผllen, den Kuchen ca. 50 Minuten backen.
4.Aus der Form nehmen und abkรผhlen lassen, Puderzucker mit Obstler verrรผhren und den Kuchen damit bestreichen, Mandelblรคttchen darรผber verteilen, trocknen lassen.
5.Bilder kommen Morgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โZimt - Apfel - Kuchenโ