Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch | 1 Bund |
Sago | 1 Tasse |
Rinderbrühe | 1 Liter |
Semmelmehl | 50 Gramm |
Butter weich | 25 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Muskat, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Brühe ansetzen. Geht auch Fertigprodukt aus dem Glas und die Tasse Sage zugeben. Etwas 10 Minuten leicht kochen lassen Broccoli in kleine Röschen schneiden, separat kurz ankochen. Semmelmehl mit Butter, Ei, Salz und Muskat vermengen, kurz ruhen lassen und dann kleine Klößchen formen. Den vorgegarten Broccoli nun in die Brühe geben, kurz aufkochen, Semmelklößchen dazu, Hitze runterstufen und alles zusammen noch drei, vier Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen. Anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****6
vom
Kommentare zu „Sonntagssuppe“