1. Home
  2. Rezept
  3. Sonntagssuppe

Sonntagssuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch1 Bund
Sago1 Tasse
Rinderbrühe1 Liter
Semmelmehl50 Gramm
Butter weich25 Gramm
Ei1 Stück
Muskat, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brühe ansetzen. Geht auch Fertigprodukt aus dem Glas und die Tasse Sage zugeben. Etwas 10 Minuten leicht kochen lassen Broccoli in kleine Röschen schneiden, separat kurz ankochen. Semmelmehl mit Butter, Ei, Salz und Muskat vermengen, kurz ruhen lassen und dann kleine Klößchen formen. Den vorgegarten Broccoli nun in die Brühe geben, kurz aufkochen, Semmelklößchen dazu, Hitze runterstufen und alles zusammen noch drei, vier Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen. Anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****6
    vom
    Profilbild von A****6

Auch lecker

Kommentare zu „Sonntagssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich