1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschmichel

Kirschmichel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Brötchen vom Vortag10
Eier5
Milch l
Zucker3 El
Sauerkirschen1 Glas
Margarine½ El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Brötchen in Würfel schneiden, mit der warmen Milch übergießen und ca. 15 Min. weichen lassen. Dann die gut verquirlten Eier dazugeben und nur leicht verrühren. Eine feuerfeste Form mit Margarine ausstreichen und die Masse etwa 3 cm hoch einfüllen, obendrauf die Kirschen verteilen. Bei 175 C ca. 25-30 min backen. Mit Zucker und Zimt bestreuen.

    2.Schmeckt warm und kalt. Den Kirschmichel mögen kleine und große Kinder.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschmichel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich