1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Tomaten-Reis

Basilikum-Tomaten-Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis250 g
Zwiebeln2
ร–l1 EL
Gemรผsebrรผhe400 ml
stรผckige Tomaten1 Dose
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Basilikum, oder 2-3 TL TK1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen und in feine Wรผrfel schneiden. ร–l in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dรผnsten. Reis dazugeben und unter Rรผhren kurz mitdรผnsten.

    2.Brรผhe und Tomaten hinzugeben und mit den Gewรผrzen wรผrzen. Alles zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten garen. Zwischendurch mal umrรผhren.

    3.Basilikum abspรผlen und trockenrupfen. Blรคttchen von den Stรคngeln zupfen, hacken und vor dem Servieren unterheben.

    4.TIPP: PaรŸt wunderbar zu meinem Seelachs aus dem Ofen (siehe KB), zu gegrilltem Fleisch oder einfach einem Putenschnitzel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBasilikum-Tomaten-Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich