Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
รl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
stรผckige Tomaten | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Basilikum, oder 2-3 TL TK | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln abziehen und in feine Wรผrfel schneiden. รl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dรผnsten. Reis dazugeben und unter Rรผhren kurz mitdรผnsten.
2.Brรผhe und Tomaten hinzugeben und mit den Gewรผrzen wรผrzen. Alles zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten garen. Zwischendurch mal umrรผhren.
3.Basilikum abspรผlen und trockenrupfen. Blรคttchen von den Stรคngeln zupfen, hacken und vor dem Servieren unterheben.
4.TIPP: Paรt wunderbar zu meinem Seelachs aus dem Ofen (siehe KB), zu gegrilltem Fleisch oder einfach einem Putenschnitzel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu โBasilikum-Tomaten-Reisโ