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Pudding-Kirsch-Torte

43 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschen; 350g1 Glas
Speisestärke1 EL
Zucker6 EL
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch500 ml
Salz1 Prise
Mascarpone250 Gramm
Eierlikör125 ml
dunkler Biskuitboden oder selber backen1
Sahne500 ml
Sahnesteif1 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Mandelblättchen50 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
43 Min
  • 1.Die Kirschen abtropfen lassen. Saft auffangen. Stärke und 3 EL Saft verrühren. Den restlichen Saft mit 1EL Zucker aufkochen lassen, Stärke einrühren und nochmal aufkochen lassen. Die Kirschen unterheben und abkühlen lassen.

    2.Das Puddingpulver und 5 EL Milch verrühren. Restliche Milch mit Salz, 5 EL Zucker, Mascarpone aufkochen lassen. Puddingmilch einrühen und noch mal aufkochen. Den Eierlikör einrühren.

    3.Den Boden waagerecht halbieren. Den 1. Boden mit einem Tortenring umschließen. Kirschkompott auf den Boden streichen. Die noch warme Puddingcreme auf den Kirschen verteilen. 2. Boden auflegen, dann ca. 3 Std kühlen.

    4.Ring lösen. Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Die Torte mit Sahne einstreichen, den Rand mit den Mandelblättchen bestreuen.

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    Rezept von g****e
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