Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kirschen, entsteint | 1 ½ kg |
Chilischote frisch | ½ |
Gelierzucker 3:1 | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kirschen und die Chilischote (nach Geschmack auch eine ganze) fein pürieren. In einen Topf geben, den Gelierzucker dazugeben und vermengen. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen, 3 Miuten kochen und dann in Marmeladengläser füllen.
2.Schmeckt sehr gut auf Schokoladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Einmachen: Scharfe Kirsch-Chilli-Marmelade“