Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Ananas-Direktsaft | 1 Liter |
Kokosraspel | 200 g |
Gelierzucker 2:1 | 1 Pck |
weiße Schokolade - zerbröckeln | 200 g |
Zitrone - auspressen | 1 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ananas-Direktsaft in einen größeren Topf füllen und die Kokosraspel sowie den Saft der Zitrone gut untermischen.
2.Ebenso den Gelierzucker untermischen.
3.Nun das Ganze zum Kochen bringen und dabei das Rühren nicht vergessen.
4.Auf mittlerer Hitze 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
5.Nun die zerbröckelte Schokolade zugeben und unter rühren schmelzen lassen.
6.Wenn keine Schokoladenklümpchen mehr zu sehen sind, den Aufstrich in vorbereitete Gläser füllen und fest verschließen.
7.Ergibt 7 Gläser à 230 ml.
8.Man kann diesen Aufstrich nicht nur als Brotbelag, sondern auch für Joghurt oder Kuchen/Torte verwenden. Er ist nicht zu süß, aber die Aromen kommen gut durch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Coly-Bree
vom
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