1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Fleisch-Lasagne

Gemüse-Fleisch-Lasagne

1 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Faschiertes300 g
passierte Tomaten1 Packung
Lasagneblätter etwas
diverses Gemüse250 g
Zwiebel1
Milch250 ml
Mehl2 EL
Butter2 EL
geriebenen Käse etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel in Stücke schneiden, Gemüse in Stücke schneiden, Zwiebel in Fett anrösten, Faschiertes zugeben, mitrösten, würzen, Gemüse zugeben, mitrösten; Rohr auf 180 Grad vorheizen. Fett in einem Topf zerlaufen lassen, Mehl zugeben, sofort mir Schneebesen verrühren, Milch zugeben, fest mit Scheebesen verrühren; Tomatensauce über das Fleisch-Gemüse geben; mitköcheln lassen; Lasagneblätter in eine Form legen, einen Teil des Fleisch-Gemüses drauf geben, eine Teil der Bechamelsauce (Mehl, Fett, Milch) darüber geben, einen Teil des Käses darüber geben; dann wieder Lasagneblätter .. so lange bis nichts mehr da ist! mit Bechamehlsauce und anschließend Käse abschließen. Ab ins Rohr damit! so lange bis der Käse schön braun ist!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****9
    vom
    Profilbild von w****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Fleisch-Lasagne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich