Zutaten für 3 Personen
Faschiertes | 300 g |
passierte Tomaten | 1 Packung |
Lasagneblätter | etwas |
diverses Gemüse | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Milch | 250 ml |
Mehl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
geriebenen Käse | etwas |
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebel in Stücke schneiden, Gemüse in Stücke schneiden, Zwiebel in Fett anrösten, Faschiertes zugeben, mitrösten, würzen, Gemüse zugeben, mitrösten; Rohr auf 180 Grad vorheizen. Fett in einem Topf zerlaufen lassen, Mehl zugeben, sofort mir Schneebesen verrühren, Milch zugeben, fest mit Scheebesen verrühren; Tomatensauce über das Fleisch-Gemüse geben; mitköcheln lassen; Lasagneblätter in eine Form legen, einen Teil des Fleisch-Gemüses drauf geben, eine Teil der Bechamelsauce (Mehl, Fett, Milch) darüber geben, einen Teil des Käses darüber geben; dann wieder Lasagneblätter .. so lange bis nichts mehr da ist! mit Bechamehlsauce und anschließend Käse abschließen. Ab ins Rohr damit! so lange bis der Käse schön braun ist!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****9
vom
Kommentare zu „Gemüse-Fleisch-Lasagne“