Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Tomaten | 2 Dosen |
Schweinebauch gerรคuchert | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Rindfleisch | 500 g |
Schweinefleisch | 500 g |
rote Paprika | 1 |
grรผne Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Cabanossi | 500 g |
Hackfleisch gemischt , gewรผrzt mit Salz, Pfeffer,Paprika | 500 g |
Schaschliksosse | 2 Flaschen |
Sauerrahm | 2 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,6 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten geschnitten oder gewรผrfelt der Reihe nach in einen grossen Topf oder Brรคter schichten. Die Schachliksosse mit der sauren Sahne mischen und darรผbergieรen. Dies 2 1/2 Stunden bei 200ยฐ C in der Rรถhre braten. 1 1/2 Std. zugedeckt 1 Std. offen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e5tz3u
vom
Kommentare zu โSchaschliktopfโ