Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ausgelöste Kasslerkotelett | 6 |
Eier | 4 |
Bier Hell | 1 Flasche |
Mehl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Bierteig die Eier und ca.1/2 Flasche Bier verrühren. Mit Mehl andicken, bis es Dickflüssig ist, so dass er an den Kasslerkotelett hafftet und mit Pfeffer abschmecken. Bei Kassler ist kein Salz notwendig.
2.Den ausgelösten Kassler darin welzen und in heißen Fett bratten.
3.Dazu schmecken Bratkartoffeln und eine Salatbeilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu „Kassler in Bierteig“