Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Buttermilch | 2 Tassen |
Eier | 2 |
Zucker | 1 ยฝ Tassen |
Backpulver | 1 ยฝ Tassen |
Mehl | 4 Tassen |
Kokosraspeln | 2 Tassen |
Zucker | 1 Tasse |
Mehl | ยผ Tasse |
flรผssige Schlagsahne | 2 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zutaten fรผr den Teig, also die Buttermilch, die Eier, den Zucker, das Mehl und das Backpulver zu einem flรผssigen Teig verarbeiten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausbringen. Fรผr den Belag einfach den Zucker, die Kokosraspeln und das Mehl gut mischen und auf den Teig verteilen. Dann den Kuchen bei 175 C circa 20 min schรถn goldgelb backen. Danach gleich die 2 Becher flรผssige Schlagsahne
2.Becher Schlagsahne darรผber gieรen und abkรผhlen lassen. ( Wer auf die Linie achten will, es reicht auch ein Becher Sahne )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu โButtermilchkuchen mit Kokosraspelnโ