1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen mit Kokosraspeln

Buttermilchkuchen mit Kokosraspeln

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Buttermilch2 Tassen
Eier2
Zucker1 ยฝ Tassen
Backpulver1 ยฝ Tassen
Mehl4 Tassen
Kokosraspeln2 Tassen
Zucker1 Tasse
Mehlยผ Tasse
flรผssige Schlagsahne2 Becher
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zutaten fรผr den Teig, also die Buttermilch, die Eier, den Zucker, das Mehl und das Backpulver zu einem flรผssigen Teig verarbeiten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausbringen. Fรผr den Belag einfach den Zucker, die Kokosraspeln und das Mehl gut mischen und auf den Teig verteilen. Dann den Kuchen bei 175 C circa 20 min schรถn goldgelb backen. Danach gleich die 2 Becher flรผssige Schlagsahne

    2.Becher Schlagsahne darรผber gieรŸen und abkรผhlen lassen. ( Wer auf die Linie achten will, es reicht auch ein Becher Sahne )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žButtermilchkuchen mit Kokosraspelnโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich