Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buttermilch | 2 Tassen |
Eier | 2 |
Zucker | 1 ½ Tassen |
Backpulver | 1 ½ Tassen |
Mehl | 4 Tassen |
Kokosraspeln | 2 Tassen |
Zucker | 1 Tasse |
Mehl | ¼ Tasse |
flüssige Schlagsahne | 2 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zutaten für den Teig, also die Buttermilch, die Eier, den Zucker, das Mehl und das Backpulver zu einem flüssigen Teig verarbeiten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausbringen. Für den Belag einfach den Zucker, die Kokosraspeln und das Mehl gut mischen und auf den Teig verteilen. Dann den Kuchen bei 175 C circa 20 min schön goldgelb backen. Danach gleich die 2 Becher flüssige Schlagsahne
2.Becher Schlagsahne darüber gießen und abkühlen lassen. ( Wer auf die Linie achten will, es reicht auch ein Becher Sahne )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Buttermilchkuchen mit Kokosraspeln“