1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkeule in Scheiben

Lammkeule in Scheiben

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammkeule2 Scheiben
Knoblauch1 Zehe
Zwiebel1
Olivenöl3 EL
Pizzatomaten1 Dose
Rosmarinnadeln1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Olivenöl in einen erhitzten Bräter füllen, die Zwiebel und etwas später den Knoblauch anschwitzen, die Lammkeulenscheiben hinzufügen und auf beiden Seiten anbraten.

    2.Die Tomaten hinzufügen, die Hitze reduzieren und rd. 30 Minuten schmoren, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin oder Thymian oder Kräutern der Provence abschmecken.

    3.Servieren mit Rosmarinkartoffen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkeule in Scheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich