Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammkeule | 2 Scheiben |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Rosmarinnadeln | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Olivenöl in einen erhitzten Bräter füllen, die Zwiebel und etwas später den Knoblauch anschwitzen, die Lammkeulenscheiben hinzufügen und auf beiden Seiten anbraten.
2.Die Tomaten hinzufügen, die Hitze reduzieren und rd. 30 Minuten schmoren, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin oder Thymian oder Kräutern der Provence abschmecken.
3.Servieren mit Rosmarinkartoffen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Lammkeule in Scheiben“