1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmrosenkohl

Rahmrosenkohl

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl500 Gramm
Schalotten2 Stk
Butter30 Gramm
Gemรผsebrรผhe100 ml
Crรจme fraรฎche100 Gramm
Petersilie2 El
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rosenkohl putzen, den Strunk kreuzweise einschneiden. Schalotten fein wรผrfeln und mit Rosenkohl in Butter bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Etwas salzen. Mit Brรผhe ablรถschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca 12 - 15 Minuten dรผnsten. Creme fraiche unterrรผhren und den Rosenkohl mit Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen. Petersilie unterrรผhren.

    2.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dedel63
    vom
    Profilbild von dedel63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRahmrosenkohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich