Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl | 500 Gramm |
Schalotten | 2 Stk |
Butter | 30 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Crรจme fraรฎche | 100 Gramm |
Petersilie | 2 El |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rosenkohl putzen, den Strunk kreuzweise einschneiden. Schalotten fein wรผrfeln und mit Rosenkohl in Butter bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Etwas salzen. Mit Brรผhe ablรถschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca 12 - 15 Minuten dรผnsten. Creme fraiche unterrรผhren und den Rosenkohl mit Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen. Petersilie unterrรผhren.
2.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dedel63
vom
Kommentare zu โRahmrosenkohlโ