Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 100 gr |
Zucker | 150 gr |
Eier | 3 Stck |
Weizenmehl | 200 gr |
Milch | 4 El |
Vanillezucker | 1 Pck |
Backpulver | ½ Pck |
Nuss-Nougat-Creme | 3 El |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (319)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (319)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett15,8 g
Zubereitung
1.Eine Kuchenform einfetten. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Butter und Zucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Vanillezucker mischen . Eier,Mehl und Milch unterrühren.Zum Schluss die Nuss-Nougat-Creme untermischen .Die Teigmasse in die Kuchenform füllen und im Ofen ca. 40 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lakritzschnegsche
vom
Kommentare zu „Nuss- Nougat- Kuchen“