1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Lauch und Schinken

Kartoffelsalat mit Lauch und Schinken

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 Kilogramm
Salz1 Prise
Lauch ca.400g1 Stange
Schinken gekocht150 Gramm
Mayonnaise80 Gramm
Dickmilch125 Gramm
Pfeffer1 Prise
Gemüsebrühe-PulverK2 Esslöffel
Kräuteressig3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln bißfest kochen,heiß pellen,abkühlen lassen und in Scheiben teilen.Lauch putzen,von harten Blättern befreien und in nRinge schneiden.In Salzwasser einmal aufkochen lassen und in Eiswasser abschrecken.Schinken würfeln.Übrige Zutaten verrühren,salzen und mit Kartoffeln,Lauch und Schinken vermengen.4 Stunden kühl stellen.Vor dem Servieren 1 Stunde ausabschmecken

    2.aus dem Kühlschrank nehmen und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Lauch und Schinken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich