Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 Kilogramm |
Salz | 1 Prise |
Lauch ca.400g | 1 Stange |
Schinken gekocht | 150 Gramm |
Mayonnaise | 80 Gramm |
Dickmilch | 125 Gramm |
Pfeffer | 1 Prise |
Gemüsebrühe-PulverK | 2 Esslöffel |
Kräuteressig | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett10,5 g
Zubereitung
1.Kartoffeln bißfest kochen,heiß pellen,abkühlen lassen und in Scheiben teilen.Lauch putzen,von harten Blättern befreien und in nRinge schneiden.In Salzwasser einmal aufkochen lassen und in Eiswasser abschrecken.Schinken würfeln.Übrige Zutaten verrühren,salzen und mit Kartoffeln,Lauch und Schinken vermengen.4 Stunden kühl stellen.Vor dem Servieren 1 Stunde ausabschmecken
2.aus dem Kühlschrank nehmen und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Lauch und Schinken“