Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 Gramm |
Trockener Sherry | 3 Esslöffel |
eingelegter grüner Pfeffer | 2 Esslöffel |
etwas Zitronensaft | etwas |
Öl | 3 Esslöffel |
Gemüsefond oder Instantbrühe | 300 ml |
Crème fraîche | 150 Gramm |
saure Sahne | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (126)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (126)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Das Schweinefilet kalt abbrausen, trockentupfen. Pfeffer zerdrücken mit Sherry, Zitronensaft und Öl verrühren. Fleisch damit bepinseln und zugedeckt 1 Std. marinieren. Fleisch trockentupfen, rundherum anbraten, mit der Marinade bestreichen und 12-15 Minuten weiterbraten. Filet herausnehmen und warmstellen. Bratenfond mit Gemüsefond ablöschen. Creme fraiche und saure Sahne unterrühren, sämig einköcheln lassen. Abschmecken!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayscha
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Pfeffersauce“