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Schweinefilet in Pfeffersauce

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 Gramm
Trockener Sherry3 Esslöffel
eingelegter grüner Pfeffer2 Esslöffel
etwas Zitronensaft etwas
Öl3 Esslöffel
Gemüsefond oder Instantbrühe300 ml
Crème fraîche150 Gramm
saure Sahne2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Das Schweinefilet kalt abbrausen, trockentupfen. Pfeffer zerdrücken mit Sherry, Zitronensaft und Öl verrühren. Fleisch damit bepinseln und zugedeckt 1 Std. marinieren. Fleisch trockentupfen, rundherum anbraten, mit der Marinade bestreichen und 12-15 Minuten weiterbraten. Filet herausnehmen und warmstellen. Bratenfond mit Gemüsefond ablöschen. Creme fraiche und saure Sahne unterrühren, sämig einköcheln lassen. Abschmecken!!!

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    Rezept von ayscha
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