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Schweinefilet in Pfeffersauce

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet800 Gramm
Trockener Sherry3 Esslรถffel
eingelegter grรผner Pfeffer2 Esslรถffel
etwas Zitronensaft etwas
ร–l3 Esslรถffel
Gemรผsefond oder Instantbrรผhe300 ml
Crรจme fraรฎche150 Gramm
saure Sahne2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Das Schweinefilet kalt abbrausen, trockentupfen. Pfeffer zerdrรผcken mit Sherry, Zitronensaft und ร–l verrรผhren. Fleisch damit bepinseln und zugedeckt 1 Std. marinieren. Fleisch trockentupfen, rundherum anbraten, mit der Marinade bestreichen und 12-15 Minuten weiterbraten. Filet herausnehmen und warmstellen. Bratenfond mit Gemรผsefond ablรถschen. Creme fraiche und saure Sahne unterrรผhren, sรคmig einkรถcheln lassen. Abschmecken!!!

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    Rezept von ayscha
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