Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 800 Gramm |
Trockener Sherry | 3 Esslรถffel |
eingelegter grรผner Pfeffer | 2 Esslรถffel |
etwas Zitronensaft | etwas |
รl | 3 Esslรถffel |
Gemรผsefond oder Instantbrรผhe | 300 ml |
Crรจme fraรฎche | 150 Gramm |
saure Sahne | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (126)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (126)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Das Schweinefilet kalt abbrausen, trockentupfen. Pfeffer zerdrรผcken mit Sherry, Zitronensaft und รl verrรผhren. Fleisch damit bepinseln und zugedeckt 1 Std. marinieren. Fleisch trockentupfen, rundherum anbraten, mit der Marinade bestreichen und 12-15 Minuten weiterbraten. Filet herausnehmen und warmstellen. Bratenfond mit Gemรผsefond ablรถschen. Creme fraiche und saure Sahne unterrรผhren, sรคmig einkรถcheln lassen. Abschmecken!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayscha
vom
Kommentare zu โSchweinefilet in Pfeffersauceโ