1. Home
  2. Rezept
  3. Rehfilet, mariniert in Butter

Rehfilet, mariniert in Butter

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rehfilet1000 g
Weinessig1
Lorbeerblรคtter2
Thymianzweige2
Zwiebel gehackt2
Gewรผrznelken2
Schalotten4
Petersilie etwas
Zimt2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Butter4 El
Kognak1
Brรผhe1
Butter2 Msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Weinessig,Lorbeer,Thymian,Zwiebeln,Nelken,Schalotten,Petersilie, Zimt,Salz,Pfeffer 5 min kochen lassen.Durch ein Sieb drรผcken. Die Marinade mit den Filet 1 Stunde ziehen lassen! Dรผnne Scheiben!! Filet auf beiden Seiten scharf anbraten in der Butter in einer Schรผssel warm stellen.Bratfond,Kognak,restliche Marinade,Fleischbrรผhe,Stรผckchen Mehl und verkneten!

    2.Mit Butter unterrรผhren und aufkochen lassen!!!!! Sauce รผber die Filets gieรŸen und dรผnsten!!! Dazu passt: kastanienpรผree und gebackene Apfelscheiben!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRehfilet, mariniert in Butterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich