Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rehfilet | 1000 g |
Weinessig | 1 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Thymianzweige | 2 |
Zwiebel gehackt | 2 |
Gewรผrznelken | 2 |
Schalotten | 4 |
Petersilie | etwas |
Zimt | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Butter | 4 El |
Kognak | 1 |
Brรผhe | 1 |
Butter | 2 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Weinessig,Lorbeer,Thymian,Zwiebeln,Nelken,Schalotten,Petersilie, Zimt,Salz,Pfeffer 5 min kochen lassen.Durch ein Sieb drรผcken. Die Marinade mit den Filet 1 Stunde ziehen lassen! Dรผnne Scheiben!! Filet auf beiden Seiten scharf anbraten in der Butter in einer Schรผssel warm stellen.Bratfond,Kognak,restliche Marinade,Fleischbrรผhe,Stรผckchen Mehl und verkneten!
2.Mit Butter unterrรผhren und aufkochen lassen!!!!! Sauce รผber die Filets gieรen und dรผnsten!!! Dazu passt: kastanienpรผree und gebackene Apfelscheiben!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu โRehfilet, mariniert in Butterโ