1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebauch eingelegt

Schweinebauch eingelegt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinebauch gesalzen vom Metzger500 gr.
Zwiebel in Ringe oder Streifen geschnitten1 groรŸe
Pfeffer, etwas Fondor etwas
Essig und etwas Wasser etwas
Rapsรถl etwas
Zucker1 Prise
ein Spritzer Maggi nach Belieben etwas
einen krรคftigen Schluck trockenen WeiรŸwein etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den gesalzenen Schweinebauch in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden und in eine Schรผssel geben (fรคcherfรถrmig) und die geschnittene Zwiebel dazwischen legen. Aus dem Essig, ร–l und den Gewรผrzen eine SalatsoรŸe herstellen und รผber das Fleisch geben. Alles รผber Nacht in der geschlossenen Schรผssel ziehen lassen. Wer mag, kann auch etwas Knoblauch in die SalatsoรŸe geben, ist dann wรผrziger!!

    2.Den Schweinebauch ca. 2 Stunden vor dem Servieren aus dem Kรผhlschrank nehmen, mit etwas Petersilie garnit servieren. Dazu reicht man ein frischen, dunkles Brot. Das war gestern sein Abendessen und er hat nur noch hmmmmmmmmmh, gesagt, lach!!

    3.Zu der SoรŸe unbedingt (wer es mag) einen krรคftigen Schluck trockenen WeiรŸwein dazugeben!! Hรคtte ich fast vergessen, kicher!! Hat doch ein Lothar gemacht!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinebauch eingelegtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich