Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinebauch gesalzen vom Metzger | 500 gr. |
Zwiebel in Ringe oder Streifen geschnitten | 1 groรe |
Pfeffer, etwas Fondor | etwas |
Essig und etwas Wasser | etwas |
Rapsรถl | etwas |
Zucker | 1 Prise |
ein Spritzer Maggi nach Belieben | etwas |
einen krรคftigen Schluck trockenen Weiรwein | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den gesalzenen Schweinebauch in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden und in eine Schรผssel geben (fรคcherfรถrmig) und die geschnittene Zwiebel dazwischen legen. Aus dem Essig, รl und den Gewรผrzen eine Salatsoรe herstellen und รผber das Fleisch geben. Alles รผber Nacht in der geschlossenen Schรผssel ziehen lassen. Wer mag, kann auch etwas Knoblauch in die Salatsoรe geben, ist dann wรผrziger!!
2.Den Schweinebauch ca. 2 Stunden vor dem Servieren aus dem Kรผhlschrank nehmen, mit etwas Petersilie garnit servieren. Dazu reicht man ein frischen, dunkles Brot. Das war gestern sein Abendessen und er hat nur noch hmmmmmmmmmh, gesagt, lach!!
3.Zu der Soรe unbedingt (wer es mag) einen krรคftigen Schluck trockenen Weiรwein dazugeben!! Hรคtte ich fast vergessen, kicher!! Hat doch ein Lothar gemacht!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
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