Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leber | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 Ganze |
Soßenlebkuchen | 1 |
Essig nach geschmack | etwas |
Zucker | 2 EßL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühe | ½ L |
Sauerrahm | 2 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Leber klein schneiden, Zwiebel ebnso, Leber anbraten Zwiebeln dazu und wenn alles angedünste ist mit Brühe aufgießen und leicht köcheln lassen,10min.In der zwischen Zeit den soßenlebkuchen in Wasser einweichen und durch ein sieb zur Leber geben. Alles mit Essig und Zucker Salz, Pfefferabschmecken zum schluß noch die sauerrahm dazu.
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vom
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