1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkknödel

Quarkknödel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 Gramm
Zucker30 Gramm
Eier3
Quark im Sieb abgetropft oder im Tuch ausgedrückt500 Gramm
Hartweizengrieß180 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter, Zucker un Eier schaumig rühren, Salz, Quark und Grieß daruntermischen. 1/2 Stunde quellen lassen. Salzwasser zum Kochenk bringen. Mit der Hand kleine Knödel formen, in das Kochwasser einlegen, kurz aufkochen,. Bei halboffenem Deckel 10 Minuten ziehen lassen. Mit der Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen lassen. Auf dem Teller mit zerlaufener Butter und Zimt-Zucker. bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****n
    vom
    Profilbild von z****n

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich