1. Home
  2. Rezept
  3. Warmes Eckchen

Warmes Eckchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch im eigenen Saft1 Dose
Pilz- oder Bratensoße1 päck.
Erbsen aus der Dose4 EL
Mischbrot4 Scheiben
Eier4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Rindfleisch in Scheiben schneiden,die Soße nach Vorschrift zubereiten und darin die Erbsen und das Fleisch erwärmen.Dann auf den Mischbrotscheiben anrichten ,die Spiegeleier draufgeben und garnieren mit einen Fächer saurer Gurke.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Warmes Eckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich