Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Pilz- oder Bratensoรe | 1 pรคck. |
Erbsen aus der Dose | 4 EL |
Mischbrot | 4 Scheiben |
Eier | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Rindfleisch in Scheiben schneiden,die Soรe nach Vorschrift zubereiten und darin die Erbsen und das Fleisch erwรคrmen.Dann auf den Mischbrotscheiben anrichten ,die Spiegeleier draufgeben und garnieren mit einen Fรคcher saurer Gurke.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu โWarmes Eckchenโ