Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 15 Stück |
Rippchen | 800 Gramm |
Schweinefleisch im eigenen Saft Konserve | 1 Dose |
Kümmel | 1 EL (gestrichen) |
Paniermehl | 1 EL (gestrichen) |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Majoran frisch | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch in mundgerechte Portionen schneiden, Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, mit dem Fleisch braten, die restlichen Zutaten zufügen, mit Wasser bedecken,
2.zum Kochen bringen, ca. 45 Min köcheln lassen, Soße nochmal abschmecken, evt. nachwürzen, Soße andicken, Salzkartoffeln dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Oma´s Bollenfleisch“