1. Home
  2. Rezept
  3. Oma´s Bollenfleisch

Oma´s Bollenfleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln15 Stück
Rippchen800 Gramm
Schweinefleisch im eigenen Saft Konserve1 Dose
Kümmel1 EL (gestrichen)
Paniermehl1 EL (gestrichen)
Salz und Pfeffer1 Prise
Majoran frisch1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch in mundgerechte Portionen schneiden, Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, mit dem Fleisch braten, die restlichen Zutaten zufügen, mit Wasser bedecken,

  • 2.zum Kochen bringen, ca. 45 Min köcheln lassen, Soße nochmal abschmecken, evt. nachwürzen, Soße andicken, Salzkartoffeln dazu reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Oma´s Bollenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich