1. Home
  2. Rezept
  3. Szegediner Sauerkraut

Szegediner Sauerkraut

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mildes Weinsauerkraut500 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2 Stück
Paprikapulver scharf1 TL
Mettenden4 Stück
Zwiebeln gewürfelt1 kleine
Butterschmalz30 Gramm
Kümmel ganz1 Teelöffel (gestrichen)
Salz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.) die Zwiebelwürfel im Schmalz anbraten das grob abgetropfte Sauerkraut in die Pfanne geben und kräftig anschmoren ca 2-3 Min.Danach die Hitze reduzieren und das Paprikapulver darübersteuen und gut umrühren. 2.)Die in Scheiben geschnittenen Mettenden und den Kümmel dazugeben.

    2.3.) Das ganze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Dazu am besten Katoffelpürree reichen. Guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Szegediner Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich