Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mildes Weinsauerkraut | 500 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 Stück |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Mettenden | 4 Stück |
Zwiebeln gewürfelt | 1 kleine |
Butterschmalz | 30 Gramm |
Kümmel ganz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Salz nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1.) die Zwiebelwürfel im Schmalz anbraten das grob abgetropfte Sauerkraut in die Pfanne geben und kräftig anschmoren ca 2-3 Min.Danach die Hitze reduzieren und das Paprikapulver darübersteuen und gut umrühren. 2.)Die in Scheiben geschnittenen Mettenden und den Kümmel dazugeben.
2.3.) Das ganze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Dazu am besten Katoffelpürree reichen. Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Szegediner Sauerkraut“