1. Home
  2. Rezept
  3. Szegediner Sauerkraut

Szegediner Sauerkraut

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mildes Weinsauerkraut500 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)2 Stรผck
Paprikapulver scharf1 TL
Mettenden4 Stรผck
Zwiebeln gewรผrfelt1 kleine
Butterschmalz30 Gramm
Kรผmmel ganz1 Teelรถffel (gestrichen)
Salz nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.) die Zwiebelwรผrfel im Schmalz anbraten das grob abgetropfte Sauerkraut in die Pfanne geben und krรคftig anschmoren ca 2-3 Min.Danach die Hitze reduzieren und das Paprikapulver darรผbersteuen und gut umrรผhren. 2.)Die in Scheiben geschnittenen Mettenden und den Kรผmmel dazugeben.

    2.3.) Das ganze etwa 20 Minuten kรถcheln lassen. Dazu am besten Katoffelpรผrree reichen. Guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSzegediner Sauerkrautโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich