Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch von der Färse /14 Tage abgehangen streifig geschnitten | 1 Kilo |
Gemüsemischung "China" TK-Ware | 450 g |
Parboiled Reis | 200 |
Zitronengras | 2 Stückchen |
Ingwer geschnitten | 1 Daumennagelgrosses Stück |
Limettenschalenabrieb | etwas |
Curry,Meersalz und schwarzer Pfeffer | etwas |
Orangenhonig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (209)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (209)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1.Das Färsenfleisch kurz anbraten und mit ca.1 Liter Wasser aufgiessen ,würzen,Zitronengras,Limettenschalenabrieb und Ingwer zugeben und ca. 15 Minuten köcheln. Dann das Gemüse und den Honig zugeben und weitere 15 Minuten leicht köcheln lassen.
2.Der Reis wird zwischenzeitlich in Salzwasser separat gekocht. Zum servieren das Zitronengras entfernen, den Reis in den Teller geben und mit der Suppe umgiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Rindfleischsuppe "chinesische Art"“