Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteigstange | 1 |
Schmand | 200 g |
Käse gerieben | 100 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf | etwas |
Schinken gekocht | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schinken in Würfel schneiden und unter den Schmand rühren. Kräftig würzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Blätterteigstange ausrollen und die Masse darauf verteilen. Die linke Seite bis zur Mitte vorsichtig einrollen. Das gleiche mit der rechten Seite. Dann Scheiben runter schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Geriebenen Käse drüber streuen und im Backofen bei 180 Grad ca. 15 - 20 Minuten backen bis die Schnecken schön braun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Blätterteigschnecken mit Schinken“