Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Blรคtterteig | 1 Rolle |
Pinienkerne | 70 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Basilikumpesto | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2408 (575)
Eiweiร24 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett50,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2408 (575)
Eiweiร24 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett50,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blรคtterteig ausrollen.
2.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten.
3.Das Basilikumpesto in einen Mixbecher geben, die Pinienkerne zugeben und beides pรผrieren. Mit Zitronensaft abschmecken.
4.Das Pesto darauf verstreichen . Die Blรคtterteigplatte von der Breitseite her zur Mitte hin aufrollen. Diese Doppelrolle in ca 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Scheiben sind im Querschnitt jetzt Schneckenfรถrmig.
5.Den Backofen auf 175ยฐ Heiรluft ( 200ยฐ Elektro )
6.Die Blรคtterteigschnecken mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen un dim heiรen Ofen ca. 10 Minuten goldbraun backen.
7.Herausnehmen und abkรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โPesto Schneckenโ