1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf : -Russischer Kamtschatka Eintopf-

Eintopf : -Russischer Kamtschatka Eintopf-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt300 gr.
Kartoffeln, geschรคlt und kleingewรผrfelt4
WeiรŸkohl frisch, grob zerschnitten500 gr.
Zwiebel, grob gehackt1
Knoblauchzehen gehackt4
Speck gewรผrfelt100 gr.
ร–l1 Schuss
Fleischbrรผhe¼ l
WeiรŸwein¼ l
Kรผmmel1 EL
Brรผhe gekรถrnt1 EL
Dill gehackt½ Bund
Chili1 Msp
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem entspr. Topf das ร–l erhitzen, Hackfleisch krรผmelig anbraten, Zwiebel, Speck, Knoblauch und Kรผmmel einrรผhren und anschwitzen lassen. Kohl und Kartoffeln zugeben und ebenfalls unter stรคndigem Rรผhren angehen lassen. Gekรถrnte Brรผhe einrรผhren. Mit dem Wein ablรถschen, aufkochen lassen, und mit der Brรผhe aufgiessen.

    2.Auf kleiner Flamme ca. 30 Min. schmurgeln lassen Zum SchluรŸ mit Salz, Pfeffer, Chili und Essig abschmecken, und den Dill einrรผhren.

    3.Dieser Eintopf wird indivduell nach Wirtschaftslage zubereitet. Mit mehr oder weniger Fleisch, wenn kein Fleisch da ist wird es durch gehackten Fisch ersetzt. Oftmals wird auch noch ein fester MehlkloรŸ hergestellt und mit einem groben Reibeisen als Nudelersatz in den Eitopf gerieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf : -Russischer Kamtschatka Eintopf-โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich