1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Steak Tartare American Fillet

Fleisch - Steak Tartare American Fillet

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet500 Gramm
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Kapern gehackt4 EL
Petersilie gehackt4 EL
Worchestershire SoรŸe4 EL
Tomatenmark8 TL
Weinbrand8 cl
Eigelb4 Stk.
Senf scharf8 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Rinderfilet parieren, waschen, trocken tupfen und fein haschieren.

    2.Das Rinderfilet mit Zwiebelwรผrfeln, gehackten Kapern und Petersilie, Worcestersauce, scharfen Senf, Tomatenmark und Cognac vermengen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

    3.Steak Tartare American Fillet in die Mitte eines Tellers anrichten. Das Eigelb mittig in eine Mulde setzen und mit Cornichons umlegt servieren.

    4.Wer es sehr herzhaft mag, kann auch noch einen Teelรถffel Quebrado Chiliflocken untermischen.

    5.Dazu gibtโ€™s frisch gerรถstetes Schwarzbrot mit Butter bestrichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch - Steak Tartare American Filletโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich