Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 500 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Kapern gehackt | 4 EL |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Worchestershire Soรe | 4 EL |
Tomatenmark | 8 TL |
Weinbrand | 8 cl |
Eigelb | 4 Stk. |
Senf scharf | 8 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Rinderfilet parieren, waschen, trocken tupfen und fein haschieren.
2.Das Rinderfilet mit Zwiebelwรผrfeln, gehackten Kapern und Petersilie, Worcestersauce, scharfen Senf, Tomatenmark und Cognac vermengen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
3.Steak Tartare American Fillet in die Mitte eines Tellers anrichten. Das Eigelb mittig in eine Mulde setzen und mit Cornichons umlegt servieren.
4.Wer es sehr herzhaft mag, kann auch noch einen Teelรถffel Quebrado Chiliflocken untermischen.
5.Dazu gibtโs frisch gerรถstetes Schwarzbrot mit Butter bestrichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu โFleisch - Steak Tartare American Filletโ