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Wirsingstrudel

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkopf1 Stück
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Ei1 Stück
Sahne 30% Fett200 ml
Schinkenwürfel150 Gramm
Zwiebel gehackt2 Stück
Weisswein125 ml
Majoran, getrocknet2 EL
Pfifferlinge Konserve abgetropft150 Gramm
Spaetzle500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Wirsing vorsichtig zerlegen, 9 Blätter am Strunk flach schneiden, in Salzwasser blanchieren, mit Eiswasser abschrecken. Die Blaetter auf Frischhaltefolie zu einem Rechteck von 30 x 40 cm auslegen.

    2.Das Hackfleisch mit einer gehackten Zwiebel, Majoran, dem Ei und Pfeffer und Salz im Mixer fein mixen, auf dem Wirsing ausstreichen

    3.garen. In der Zwischenzeit fuer die Sosse den Speck auslassen dann die andere Zwiebel mit den Pfifferlingen anschwitzen. Mit Weisswein abl;schen, Sahne zugeben, pfeffern, salzen und einreduzieren lassen.

    4.Die Spaetzle in reichlich Salzwasser garen, abgiessen. Den Strudel in Scheiben schneiden, mit Spaetzle und der Sosse anrichten.

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