Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingkopf | 1 Stรผck |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Ei | 1 Stรผck |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Schinkenwรผrfel | 150 Gramm |
Zwiebel gehackt | 2 Stรผck |
Weisswein | 125 ml |
Majoran, getrocknet | 2 EL |
Pfifferlinge Konserve abgetropft | 150 Gramm |
Spaetzle | 500 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett15,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Wirsing vorsichtig zerlegen, 9 Blรคtter am Strunk flach schneiden, in Salzwasser blanchieren, mit Eiswasser abschrecken. Die Blaetter auf Frischhaltefolie zu einem Rechteck von 30 x 40 cm auslegen.
2.Das Hackfleisch mit einer gehackten Zwiebel, Majoran, dem Ei und Pfeffer und Salz im Mixer fein mixen, auf dem Wirsing ausstreichen
3.garen. In der Zwischenzeit fuer die Sosse den Speck auslassen dann die andere Zwiebel mit den Pfifferlingen anschwitzen. Mit Weisswein abl;schen, Sahne zugeben, pfeffern, salzen und einreduzieren lassen.
4.Die Spaetzle in reichlich Salzwasser garen, abgiessen. Den Strudel in Scheiben schneiden, mit Spaetzle und der Sosse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu โWirsingstrudelโ