Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppenfleisch Rind | 200 g |
Markknochen | 1 Stk. |
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebel | 1 grosse |
Lorbeerblatt, Pimentkörner, Pfefferkörner , | etwas |
Salz wenn die Suppe gleich bebraucht wird sonst wird sie schnell sauer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel halbieren mit der Schnittfläche nach unten in einem großen Suppentopf ohne Fett anrösten, dann wird die Suppe dunkler.
2.Dann restliche Zutaten geputzt zugeben, mit Eiswasser aufgießen würzen und ganz langsam mindestens 2 Std. leicht kochen lassen und immer wieder Schaum abschöpfen.
3.PS.: Wem das zu langsam geht kann auch alles im Schnellkochtopf gut eine Std kochen lassen mach ich auch manchmal :))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von summsi1971
vom
Kommentare zu „Echte Rindsuppe zu Knödel & Co.“