1. Home
  2. Rezept
  3. Echte Rindsuppe zu Knödel & Co.

Echte Rindsuppe zu Knödel & Co.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenfleisch Rind200 g
Markknochen1 Stk.
Suppengemüse1 Bund
Zwiebel1 grosse
Lorbeerblatt, Pimentkörner, Pfefferkörner , etwas
Salz wenn die Suppe gleich bebraucht wird sonst wird sie schnell sauer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel halbieren mit der Schnittfläche nach unten in einem großen Suppentopf ohne Fett anrösten, dann wird die Suppe dunkler.

    2.Dann restliche Zutaten geputzt zugeben, mit Eiswasser aufgießen würzen und ganz langsam mindestens 2 Std. leicht kochen lassen und immer wieder Schaum abschöpfen.

    3.PS.: Wem das zu langsam geht kann auch alles im Schnellkochtopf gut eine Std kochen lassen mach ich auch manchmal :))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von summsi1971
    vom
    Profilbild von summsi1971

Auch lecker

Kommentare zu „Echte Rindsuppe zu Knödel & Co.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich