Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikum | 1 Bund |
Butter | 1 EL |
Eier Freiland | 2 Stück |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Tomaten | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Semmelbrösel | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Basilikum waschen trocknen und hacken, ein paar Blättchen für die Deko aufheben. Butter schmelzen lassen. Eier in einer Schüssel verquirlen, Parmesan und Brösel zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Butter und Basilikum zugeben und alles vermengen. Mit einem Teelöffel kleine Nocken ausstechen.
2.Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum kochen bringen, Tomaten und die Nocken zugeben und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Anrichten und mit den Basilikumblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Kräuterklösschen im Tomateneintopf“