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Tomatenconsomme mit Parmesannocken

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Olivenรถl1 Schuss
Tomaten500 gr.
Gemรผsebrรผhe700 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zitronensaft1 Schuss
Zucker1 Msp
Tomaten geschรคlt1 Dose
Basilikum1 Msp
Parmesannocken: etwas
Milch125 ml
Butter1 TL
Salz1 Prise
Muskat1 Msp
Parmesan geraspelt2 EL
Hartweizengries50 gr.
Ei1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr die Consommรฉ Zwiebel zerkleinern und in ร–l leicht brรคunen. Kleingeschnittene frische Tomaten dazugeben und mit Brรผhe ablรถschen. Etwa 5 Minuten kรถcheln lassen. Die Dosentomaten kleinschneiden und dazugeben. 10 Minuten leicht kochen lassen. Durch ein feines Sieb abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitrone abschmecken.

    2.Fรผr die Parmesannocken Milch mit Butter, Salz und Muskat zum kochen bringen, anschlieรŸend den Topf vom Herd nehmen. GrieรŸ unterrรผhren und wieder auf die Herdplatte stellen und unter Rรผhren eine Minute erhitzen. Masse in eine Schรผssel geben und das Ei unterrรผhren, anschlieรŸen Parmesan hinzugeben. Kleine Nocken formen und in heiรŸem Salzwasser gar ziehen lassen.

    3.Anrichten: Consommรฉ auf die Teller verteilen. Pro Teller ca. 3 Nocken geben und mit frischem Basilikum und Olivenรถl verzieren.

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    Rezept von U****r V****f
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