Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Tomaten | 500 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 700 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Zucker | 1 Msp |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Basilikum | 1 Msp |
Parmesannocken: | etwas |
Milch | 125 ml |
Butter | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Muskat | 1 Msp |
Parmesan geraspelt | 2 EL |
Hartweizengries | 50 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fรผr die Consommรฉ Zwiebel zerkleinern und in รl leicht brรคunen. Kleingeschnittene frische Tomaten dazugeben und mit Brรผhe ablรถschen. Etwa 5 Minuten kรถcheln lassen. Die Dosentomaten kleinschneiden und dazugeben. 10 Minuten leicht kochen lassen. Durch ein feines Sieb abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitrone abschmecken.
2.Fรผr die Parmesannocken Milch mit Butter, Salz und Muskat zum kochen bringen, anschlieรend den Topf vom Herd nehmen. Grieร unterrรผhren und wieder auf die Herdplatte stellen und unter Rรผhren eine Minute erhitzen. Masse in eine Schรผssel geben und das Ei unterrรผhren, anschlieรen Parmesan hinzugeben. Kleine Nocken formen und in heiรem Salzwasser gar ziehen lassen.
3.Anrichten: Consommรฉ auf die Teller verteilen. Pro Teller ca. 3 Nocken geben und mit frischem Basilikum und Olivenรถl verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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