1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Calzon

Mini-Calzon

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Pizzateig1 Packung
Crรจme fraรฎche50 Gramm
Tomatenmark20 Gramm
Knoblauch gepresst1 Zehe
Oregano getrocknet1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Kochschinken100 Gramm
Champignons frisch100 Gramm
Mozzarella125 Gramm
Eigelb1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Pizzateig nach Packungsanleitung zubereiten und dann in 6 gleichgroรŸe Stรผcke teilen. Diese kreisfรถrmig ausrollen. .

    2.Tomatenmark mit Crรจme fraรฎche, Pfeffer, Salz , Knoblauch und den Oregano vermengen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Schinken und die Champignons in Wรผrfel schneiden.

    3.Die ausgerollten Teigstรผcke mit der Crรจme fraรฎche-Masse bestreichen und jeweils die Hรคlfte der Teigfladen mit Mozzarella, Schinken und Champignons belegen. Die freie Teighรคlfte รผber die gefรผllte Teighรคlfte legen und die Rรคnder festdrรผcken. Mit dem Eigelb die Pizzen bestreichen und fรผr 15-20 Minuten bei 220ยฐC backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMini-Calzonโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich