Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pizzateig | 1 Packung |
Crème fraîche | 50 Gramm |
Tomatenmark | 20 Gramm |
Knoblauch gepresst | 1 Zehe |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochschinken | 100 Gramm |
Champignons frisch | 100 Gramm |
Mozzarella | 125 Gramm |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Pizzateig nach Packungsanleitung zubereiten und dann in 6 gleichgroße Stücke teilen. Diese kreisförmig ausrollen. .
2.Tomatenmark mit Crème fraîche, Pfeffer, Salz , Knoblauch und den Oregano vermengen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Schinken und die Champignons in Würfel schneiden.
3.Die ausgerollten Teigstücke mit der Crème fraîche-Masse bestreichen und jeweils die Hälfte der Teigfladen mit Mozzarella, Schinken und Champignons belegen. Die freie Teighälfte über die gefüllte Teighälfte legen und die Ränder festdrücken. Mit dem Eigelb die Pizzen bestreichen und für 15-20 Minuten bei 220°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Mini-Calzon“