Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Pizzateig | 1 Packung |
Crรจme fraรฎche | 50 Gramm |
Tomatenmark | 20 Gramm |
Knoblauch gepresst | 1 Zehe |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochschinken | 100 Gramm |
Champignons frisch | 100 Gramm |
Mozzarella | 125 Gramm |
Eigelb | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Pizzateig nach Packungsanleitung zubereiten und dann in 6 gleichgroรe Stรผcke teilen. Diese kreisfรถrmig ausrollen. .
2.Tomatenmark mit Crรจme fraรฎche, Pfeffer, Salz , Knoblauch und den Oregano vermengen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Schinken und die Champignons in Wรผrfel schneiden.
3.Die ausgerollten Teigstรผcke mit der Crรจme fraรฎche-Masse bestreichen und jeweils die Hรคlfte der Teigfladen mit Mozzarella, Schinken und Champignons belegen. Die freie Teighรคlfte รผber die gefรผllte Teighรคlfte legen und die Rรคnder festdrรผcken. Mit dem Eigelb die Pizzen bestreichen und fรผr 15-20 Minuten bei 220ยฐC backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu โMini-Calzonโ