Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot | 2 |
Champignons | 150 gramm |
Schweinefleisch, geschnetzeltes, Gyros | 700 gramm |
Metaxa | 2 Esslรถffel |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Crรจme fraรฎche oder Schmand | 2 Esslรถffel |
Kรคse gerieben | 200 gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett18,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 170 grad vorheitzen. Die Paprika waschen in dรผnne Streifen schneiden, die Pilze abtropfen lassen und halbieren. รl in einer Pfanne erhitzen. Die Paprika und Pilze darin ca. 3 min rundum anbraten und wieder herausnehmen. Das Fleisch im Bratfett 5-6 min rundum krรคftig anbraten. Die Paprika und die Pilze wieder dazu geben. Metaxa und Tomatenmark dazu geben und alles aufkochen lassen. Schmand bzw. Creme fraiche dazu geben. Alles in eine Auflaufform fรผllen. Mit Kรคse bestreuen und im Backofen ca. 10 min goldgelb รผberbacken. Dazu gibt es bei mit Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu โGyros mit Metaxasauceโ