1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros mit Metaxasauce

Gyros mit Metaxasauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot2
Champignons150 gramm
Schweinefleisch, geschnetzeltes, Gyros700 gramm
Metaxa2 Esslรถffel
Tomatenmark2 Esslรถffel
Crรจme fraรฎche oder Schmand2 Esslรถffel
Kรคse gerieben200 gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 170 grad vorheitzen. Die Paprika waschen in dรผnne Streifen schneiden, die Pilze abtropfen lassen und halbieren. ร–l in einer Pfanne erhitzen. Die Paprika und Pilze darin ca. 3 min rundum anbraten und wieder herausnehmen. Das Fleisch im Bratfett 5-6 min rundum krรคftig anbraten. Die Paprika und die Pilze wieder dazu geben. Metaxa und Tomatenmark dazu geben und alles aufkochen lassen. Schmand bzw. Creme fraiche dazu geben. Alles in eine Auflaufform fรผllen. Mit Kรคse bestreuen und im Backofen ca. 10 min goldgelb รผberbacken. Dazu gibt es bei mit Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGyros mit Metaxasauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich