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Gyros mit Metaxasauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot2
Champignons150 gramm
Schweinefleisch, geschnetzeltes, Gyros700 gramm
Metaxa2 Esslöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
Crème fraîche oder Schmand2 Esslöffel
Käse gerieben200 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 170 grad vorheitzen. Die Paprika waschen in dünne Streifen schneiden, die Pilze abtropfen lassen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Paprika und Pilze darin ca. 3 min rundum anbraten und wieder herausnehmen. Das Fleisch im Bratfett 5-6 min rundum kräftig anbraten. Die Paprika und die Pilze wieder dazu geben. Metaxa und Tomatenmark dazu geben und alles aufkochen lassen. Schmand bzw. Creme fraiche dazu geben. Alles in eine Auflaufform füllen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 10 min goldgelb überbacken. Dazu gibt es bei mit Reis.

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    Rezept von S****9
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