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" COEUR DE COCCA "

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter200 g
Zucker200 g
Eier , Kl. M5
Bittermandelaroma1 Fläschchen
Mandeln gemahlen70 g
Feine Speisestärke100 g
Mehl, Typ 405125 g
Backpulver1 Messerspitze
Für die Füllung : etwas
Bitterorangenmarmelade100 g
Triple Sec2 Teel.
Für die Marzipandecke : etwas
Marzipanrohmasse100 g
Puderzucker75 g
Für den Guss : etwas
Kakao-Kuvertüre , geschmolzen200 g
Zum Tränken : etwas
Triple Sec2 cl
Deko nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen und das Eiweiß sehr steif schlagen.

    2.Die Butter mit dem Zucker cremig rühren , die Eier , das Backaroma und die Mandeln unterziehen.

    3.Den Eischnee auf die Masse geben.

    4.Mehl , Speisestärke und das Backpulver mischen und auf den Eischnee sieben.Alles gut verrühren.

    5.Eine Spring - oder Herzform gut ausfetten und 2 Eßl. Teig auf dem Boden verstreichen.Im Backofen bei 250 ° oder unter dem Grill ca. 4 min goldgelb backen.

    6.Auf den gebackenen Boden wieder 2 Eßl. Teig geben und 4min. backen.Diesen Vorgang wiederholen , bis kein Teig mehr übrig ist.Es entstehen ca. 10 Schichten.

    7.Den Kuchen horizontal halbieren.

    8.Die Marmelade mit dem Triple Sec verrühren, leicht pürrieren und auf die untere Tortenhälfte als Füllung streichen.Den oberen Boden auflegen.Mit einer Stricknadel verschieden tiefe Löcher stechen und mit dem restlichen Triple Sec tränken.

    9.Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker verkneten , dünn ausrollen und mit der Kuchenform eine Deckplatte ausschneiden ( siehe Foto ).Die Marzipanplatte auf den Kuchen legen .

    10.Mit der Kuvertüre überziehen und nach Geschmack verzieren. Die Torte einen Tag vor dem Verzehr zubereiten !

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