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" COEUR DE COCCA "

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Butter200 g
Zucker200 g
Eier , Kl. M5
Bittermandelaroma1 Flรคschchen
Mandeln gemahlen70 g
Feine Speisestรคrke100 g
Mehl, Typ 405125 g
Backpulver1 Messerspitze
Fรผr die Fรผllung : etwas
Bitterorangenmarmelade100 g
Triple Sec2 Teel.
Fรผr die Marzipandecke : etwas
Marzipanrohmasse100 g
Puderzucker75 g
Fรผr den Guss : etwas
Kakao-Kuvertรผre , geschmolzen200 g
Zum Trรคnken : etwas
Triple Sec2 cl
Deko nach Belieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen und das EiweiรŸ sehr steif schlagen.

    2.Die Butter mit dem Zucker cremig rรผhren , die Eier , das Backaroma und die Mandeln unterziehen.

    3.Den Eischnee auf die Masse geben.

    4.Mehl , Speisestรคrke und das Backpulver mischen und auf den Eischnee sieben.Alles gut verrรผhren.

    5.Eine Spring - oder Herzform gut ausfetten und 2 EรŸl. Teig auf dem Boden verstreichen.Im Backofen bei 250 ยฐ oder unter dem Grill ca. 4 min goldgelb backen.

    6.Auf den gebackenen Boden wieder 2 EรŸl. Teig geben und 4min. backen.Diesen Vorgang wiederholen , bis kein Teig mehr รผbrig ist.Es entstehen ca. 10 Schichten.

    7.Den Kuchen horizontal halbieren.

    8.Die Marmelade mit dem Triple Sec verrรผhren, leicht pรผrrieren und auf die untere Tortenhรคlfte als Fรผllung streichen.Den oberen Boden auflegen.Mit einer Stricknadel verschieden tiefe Lรถcher stechen und mit dem restlichen Triple Sec trรคnken.

    9.Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker verkneten , dรผnn ausrollen und mit der Kuchenform eine Deckplatte ausschneiden ( siehe Foto ).Die Marzipanplatte auf den Kuchen legen .

    10.Mit der Kuvertรผre รผberziehen und nach Geschmack verzieren. Die Torte einen Tag vor dem Verzehr zubereiten !

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